Comment obtenir mon relevé bonus / malus ?

Si vous voulez obtenir un relevé de votre bonus/malus, faites la demande d'un relevé d'informations. Pour cela, plusieurs possibilités :

• sur Internet : connectez-vous à votre Espace MAAF > rubrique " Mes contrats " > sélectionnez le contrat auto concerné > en bas de l'écran, sous le pavé "Vos services". Cliquez sur "Réalisez votre demande en ligne"

• par téléphone auprès d'un conseiller MAAF au [TEL:Numero3015] du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 8h30 à 17h.
  • ou auprès de votre agence MAAF.