Où trouver la liste des opticiens Partenaires qualité prix* ?

Pour accéder à la liste des opticiens Partenaires qualité prix* les plus proches de chez vous, cliquer ici

> Votre identifiant et mot de passe de l'Espace client MAAF sont nécessaires pour vous connecter à ce service.

En tant que client MAAF Santé, vous bénéficiez de tarifs négociés** et de services privilégiés chez les opticiens Partenaires qualité prix*.

• Exemple : des prix jusqu'à 40% inférieurs à ceux du marché sur toutes les gammes de verres et traitements de 3 grands verriers et 15% de remise sur les montures.

En savoir plus sur la mutuelle optique du contrat VIVAzen: cliquer ici.

* Service réservé aux assurés VIVAZEN, Biorythm bénéficiant du Module « Appareillages et Prothèses », Vitamine (hors Vitamin’50), Médika (hors Hospitalis), Santé Profil Salariés, Santé Profil TNS et pouvant évoluer à tout moment.
Les professionnels de la santé Partenaires qualité prix font partie des réseaux de Santéclair. Ils sont accessibles selon l’implantation du réseau. Leurs coordonnées sont consultables à partir de votre Espace client MAAF sur maaf.fr ou en contactant votre conseiller MAAF

** Prix moyens du marché selon l’étude réalisée par Santéclair. Données 2015-2016 Santéclair comparant les tarifs réseaux et les tarifs hors réseaux. Comparaison effectuée par réseau et sur la France entière selon prestations.

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 15/08/2019 par les internautes