Pourquoi et comment déclarer la naissance d'un enfant sur son contrat d'assurance ?

Votre famille vient de s'agrandir.
Vous devez alors nous faire part de la naissance de votre enfant afin de couvrir sa responsabilité civile dans le cadre de votre contrat Habitation.
Il peut être également couvert pour la complémentaire santé.

Pour nous faire part de ces informations en quelques clics depuis le site maaf.fr :

• Connectez-vous à votre espace MAAF, puis cliquez sur "Mon compte"
  • Rendez-vous sur la rubrique " Votre situation de famille "
  • Cliquez sur le bouton " Ajouter un enfant " et remplissez le formulaire en ligne.

Une fois le formulaire en ligne envoyé, un conseiller MAAF prendra contact avec vous afin d'effectuer la mise à jour de votre dossier et de voir avec vous les éventuels ajustements nécessaires relatifs à vos contrats d'assurance.

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 02/07/2022 par les internautes