Comment retrouver mon avis d'échéance 2020 ?

Vous pouvez consulter votre précédent avis d'échéance dans votre espace client MAAF.

- Connectez-vous à votre espace client MAAF

- rubrique "Mon dossier assurance" > "Mes cotisations et avis d'échéance".

Votre avis d'échéance 2020 apparaît sous l'avis d'échéance 2021 en cliquant sur "Afficher"

> Pour télécharger ou imprimer votre avis d'échéance : En cliquant sur "2020", vous obtenez le détail de vos cotisations. En bas de ce détail, se trouve 2 boutons : "Télécharger" et "Imprimer"