Comment télécharger une attestation scolaire ?

Pour obtenir une attestation scolaire (valable également pour les activités extra-scolaires, dont le centre aéré), c'est simple :

• rendez-vous dans la rubrique "Mon dossier assurance" > "Mes attestations" de votre Espace client MAAF.
  • Vous pouvez alors choisir d'imprimer votre attestation ou de la recevoir par e-mail ou par courrier.

Bon à savoir : vous pouvez également télécharger votre attestation depuis l'application MAAF et Moi.

Si l'attestation que vous souhaitez obtenir n'est pas disponible, nous vous invitons à contacter un conseiller MAAF au [TEL:Numero3015].

> En savoir plus sur l'assurance scolaire Tempo enfants
> Lire notre article : "Quelle assurance scolaire choisir ?"