Comment signaler un changement d'immatriculation ?

Deux cas de figure :

1 - Votre véhicule précédent était avec une ancienne immatriculation de type 1234 AA 56.

> Dans ce cas, rendez vous sur votre espace client MAAF, rubrique "Mon dossier assurance" > "Mes Contrats et attestations" .

• Cliquez sur "Gérer mon contrat" du véhicule concerné.
  • Dans le volet "Votre véhicule", cliquez sur "Modifier l'immatriculation"

2 - Votre précédent véhicule avait déjà une nouvelle immatriculation de type AA-XXX-BB

> Dans ce cas, veuillez
contacter un de nos conseillers MAAF par téléphone au [TEL:Numero3015].

Bon à savoir : Client MAAF, simplifiez vos démarches avec notre partenaire Cartegrise.com, professionnel agréé et habilité par le ministère de l'intérieur depuis 2009. C'est simple et facile : vous faites vos démarches d'immatriculation en ligne en quelques clics seulement et  bénéficiez de 33% de remise en moyenne sur les services proposés par cartegrise.com, hors frais liés à la taxe fiscale de la carte grise.
> Accéder à l'offre partenaire

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 12/05/2020 par les internautes