Comment obtenir un relevé d'informations auto ?

Pour obtenir un relevé d'informations, plusieurs possibilités :

• depuis votre Espace client MAAF > rubrique mon dossier assurance > "Mes contrats" > sélectionnez le contrat auto concerné en cliquant sur "Gérer mon contrat" > cliquez sur "Obtenir un relevé d'information" .

• par téléphone avec un conseiller MAAF au [TEL:Numero3015] du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 8h30 à 17h.
  • auprès de votre agence MAAF.

Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, être rappelé par un conseiller MAAF.

Le relevé d'informations doit obligatoirement vous être délivré dans les 15 jours qui suivent votre demande (article A121-1 du Code des Assurances).