Comment obtenir mon attestation d'assurance ?

Pour obtenir une attestation :

• dans votre Espace client MAAF, rendez vous dans la rubrique "Mon dossier assurance" >  "Mes contrats et attestations",
  • sélectionnez votre contrat en cliquant sur "Gérer mon contrat" ,
  • cliquez sur l'onglet "Mes attestations".
  • Vous pouvez ensuite choisir d'imprimer votre attestation ou de la recevoir par e-mail ou par courrier.

Vous pouvez également accéder à vos contrats et attestations à tout moment depuis votre smartphone en téléchargeant l'application MAAF et Moi.

Si l'attestation que vous souhaitez obtenir n'est pas disponible, nous vous invitons à prendre contact avec un conseiller MAAF au [TEL:Numero3015] du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 8h30 à 17h.

Retrouvez ici nos informations pour contacter un conseiller

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 15/08/2019 par les internautes