Comment modifier mon contrat d'assurance auto ?

Pour signaler un changement lié à votre contrat d'assurance auto, vous pouvez prendre contact avec l'un de nos conseillers MAAF par téléphone au  ou faire, dans certains cas, votre demande de modification en ligne sur maaf.fr.

Pour ce faire :

• rendez-vous sur votre Espace client MAAF dans la rubrique "Mon dossier assurance" > Mes Contrats,
  • sélectionnez le véhicule concerné en cliquant sur "Gérer mon contrat",
  • puis rendez vous sur "Modifier ce contrat".
> En savoir plus sur notre assurance auto

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 01/07/2022 par les internautes