Comment modifier mon contrat d'assurance auto ?

Pour signaler un changement lié à votre contrat d'assurance auto, vous pouvez prendre contact avec l'un de nos conseillers MAAF par téléphone au [TEL:Numero3015] ou faire, dans certains cas, votre demande de modification en ligne sur maaf.fr.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre Espace client MAAF dans la rubrique "Mon dossier assurance" > Mes Contrats et attestations

Sélectionnez le véhicule concerné en cliquant sur "Gérer mon contrat" puis rendez vous sur "Modifier ce contrat".

> En savoir plus sur notre assurance auto

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 27/02/2020 par les internautes