Comment commander mon cadeau de parrainage ?

Lorsque votre filleul a souscrit un contrat MAAF, un e-mail vous est adressé pour vous inviter à choisir un cadeau.

Pour cela, rendez-vous sur votre espace client MAAF > Mes services et avantages > "Parrainer des proches"

1 - Saisissez les identifiants et mot de passe de votre espace client MAAF.
2 - Une fois connecté, cliquez sur "Mon compte parrain", le détail de vos étoiles gagnées apparaîtra.
3 - Vous pourrez consulter la liste des cadeaux disponibles.
4 - Une fois votre choix de cadeau fait, cliquez sur "Commander".
Le délai de livraison sera indiqué sur la fiche du cadeau.
5 -Vérifiez votre panier et complétez le formulaire, puis acceptez les conditions générales.
6 - Validez votre commande en cliquant sur "Valider la commande".

Votre lien présent dans l'e-mail vous informant que vous pouvez commander votre cadeau ne marche pas ?
Nous avons détecté que selon les opérateurs, le lien que vous avez reçu dans l’e-mail de parrainage n'aboutit pas et indique une maintenance. Le problème est en cours de traitement. Vous pouvez vous connecter en suivant les indications ci-dessus depuis votre espace client MAAF. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 25/10/2021 par les internautes