Quelles sont les conditions générales de l'assurance Multirisque professionnelle ?

Avec le contrat d'assurance MAAF Multipro, en fonction des garanties que vous avez choisies pour votre entreprise, nous assurons :

• vos bâtiments et leur contenu,
  •  votre protection financière,
  •  le vol et le vandalisme,
  •  le bris des vitrines, des biens verriers et enseignes,
  •  votre responsabilité civile défense-recours,
  •  votre protection juridique.
Avec votre Multirisque Professionnelle, vous bénéficiez automatiquement du Contrat Sécurité Pro.
Il contribue à la poursuite de votre activité en cas de sinistre.

Pour découvrir en détail les conditions générales de notre assurance Multirisque professionnelle MAAF, veuillez cliquer ici.

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 25/07/2021 par les internautes