Comment prendre un rendez-vous en ligne avec un conseiller MAAF ?

C'est simple : rendez-vous ICI et recherchez l'agence souhaitée.

> Si plusieurs agences vous sont proposées :
Cliquez sur "Prendre rendez-vous" de l’agence qui vous intéresse pour accéder au formulaire de prise de rendez-vous en ligne.

> Si une seule agence correspond à votre recherche vous arrivez sur une page d'informations de l'agence.

Cliquez sur le bouton « Prendre un rendez-vous »

2 - Vous accédez au formulaire de prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez choisir de prendre un rendez-vous à l’agence ou un rendez-vous téléphonique.

Après avoir renseigner quelques informations, vous pouvez visualiser l’agenda de l’agence ainsi que les créneaux disponibles.

3 - Choisissez le créneau qui vous convient puis cliquer sur "Renseigner mes coordonnées"

Vous avez la possibilité de choisir un créneau sur l'agenda de l'agence ou de votre conseiller personnel > cliquer sur " Voir l'agenda d'un conseiller"

Après quelques clics et renseignement de vos coordonnées, votre rendez-vous est pris et confirmé.
Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation.

Vous pouvez aussi appeler un conseiller MAAF au  du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 8h30 à 17h.

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 07/05/2022 par les internautes