Comment autoriser les cookies sur mon navigateur ?

Si un message vous demandant d'autoriser les cookies apparaît, cela signifie que vous rencontrez des difficultés pour naviguer sur le site liées au paramétrage des cookies sur votre ordinateur.

Dans ce cas, vous devez modifier le paramétrage de confidentialité du navigateur de votre ordinateur afin d'autoriser les cookies (en particulier pour l'espace MAAF Vie).

En savoir plus sur l'utilisation des cookies et les paramètres de votre navigateur Internet.

Les autres internautes ont demandé...

Question(s) posée(s) le 09/05/2022 par les internautes